Recensioni

Leggi cosa i nostri clienti pensano di noi…

Hotel adler foppolo

Trattiamo tutti i nostri clienti
con i guanti bianchi.
Ecco quello che pensano di noi...

Opinioni Hotel Adler su Booking

booking.com
Thomas
10.0
Marzo 15, 2022
booking.com
Jacob
10.0
Febbraio 17, 2022

Perfect for skiing holiday

booking.com
Xavier
8.0
Settembre 21, 2021

we could use the laundry anf the manager folded our clothes the manager helped us to have a taxi the manager spoke french there was an electic kettle and tea in the room

booking.com
Matteo
9.0
Agosto 12, 2021
booking.com
Stefano
9.0
Luglio 12, 2021

Very welcoming and kind staff, clean and comfortable rooms, very good restaurant. The location is also very good.

booking.com
Anthony
10.0
Febbraio 20, 2020

Location, staff quality of rooms, and food were all excellent . 20m from the chair lift

booking.com
Pbisogni
9.0
Luglio 7, 2019

Super friendly, very helpful staff. The food was really excellent. We went in the summer for a hiking weekend, and it was a great location with fantastic service. Rooms are basic, but clean and have everything necessary.

Opinioni Hotel Adler su Tripadvisor

tripadvisor
mulinskova
Novembre 30, -0001

Definirei questo hotel "amichevole". Ilaria è una padrona di casa tuttofare, molto disponibile ad ascoltare richieste e a dare informazioni, sempre sorridente. Fabio è un vulcanico pizzaiolo che potrebbe fare la guida turistica locale perchè ama raccontare aneddoti sul territorio e le sue attrazioni culturali. Ci hanno dato entrambi ottimi consigli e suggerimenti. L'Hotel Adler è stata una piacevole sorpresa (dopo un impatto pessimo dovuto al navigatore che ci ha fatti arrivare esattamente davanti ad un ingresso secondario circondato dai cassonetti). Le camere sono pulite e ben arredate. Bagno funzionale e dotato di tutto. L'Hotel è stato ristrutturato di recente per cui nulla da ridire. Bene la colazione a buffet. Buona la pizza (anche con farina integrale) e buone le torte.

tripadvisor
Fabiana D
Novembre 30, -0001

Sono stata all'Adler in un week-end di agosto. La posizione è strategica: si trova proprio dove c'è la seggiovia. Il parcheggio, comunale, è gratuito e a due passi dall'Albergo. La Signora Ilaria è molto professionale, gentile e ospitale. Io ero con Sophie, il mio cane, una Weimaraner di 30 kili e mi hanno permesso di portarla al ristorante, cosa alquanto rara. Mi sono sentita davvero accolta, come a casa mia. Ho scelto la formula mezza pensione e ho cenato due sere. Devo dire che anche la cucina mi è piaciuta molto. Tornerò sicuramente in questo Hotel.

tripadvisor
Annalisa F
Novembre 30, -0001

È dal 2014 che per puro caso frequentiamo questo albergo tutto ristrutturato accanto al terminal delle piste di Foppolo. Negli anni, grazie all’impegno di Ilaria Invernizzi e della sua famiglia, si è costantemente migliorato in termini di accoglienza, cortesia del servizio e movimentazione dell’albergo; in particolar modo quest’anno abbiamo notato un grosso impegno nel progresso della cucina e dell’animazione del locale. Il plus fantastico di questo hotel è quello di presentare un’ambientazione rustica, ma moderna e di poter arrivare direttamente con gli sci ai piedi all’hotel stesso. Noi, abbiamo trascorso il terzo capodanno con un’innevamento formidabile e piste curatissime..è ormai diventata la nostra tappa fissa per le vacanze in montagna. Giorgio, Annalisa e il piccolo

tripadvisor
Marcello
Novembre 30, -0001

Con la mia famiglia siamo stati a Foppolo per Capodanno, abbiamo usufruito sei servizi dell’Adler, simpatia e calore contraddistinguono questo hotel, brava Ilaria, onnipresente e fantastico Fabio per i suoi servizi. Cucina di alto livello, piatti tradizionali di cacciagione con polenta! Torneremo presto...

tripadvisor
Antonella M
Novembre 30, -0001

Sinceramente avevo scelto questo hotel solo sulla base della sua posizione, direttamente sulle piste da sci, senza approfondire ulteriori dettagli. E' stata una piacevolissima sorpresa!!! L'hotel è molto carino, pulito ed accogliente. La signora Ilaria e tutto il personale in generale, sono di una gentilezza e disponibilità ormai rare. La cucina è ottima con la possibilità di gustare anche delle pizze che io, milanese, raramente ho trovato di qualità superiore. La colazione è a buffet e di livello, con moltissima scelta; brioches e torte fresche sempre a disposizione. Dispone anche di una piccola SPA, di cui si può usufruire gratuitamente, con sauna, bagno turco, docce emozionali e sala relax che affaccia sulle montagne. Era bellissimo, dopo una giornata sulla neve, potersi

tripadvisor
sonnirily73
Novembre 30, -0001

Ho scelto questo hotel per la posizione ma poi si è rivelato una bella sorpresa. La cortesia e la disponibilità di Ilaria rendono il soggiorno perfetto. Ottima ristorazione: io e mia figlia di 12 anni siamo state accontentate in tutto. Un grazie anche a Milena, il servizio al tavolo con un bel sorriso rende una cena perfetta anche migliore! Posizione eccellente: proprio attaccato agli impianti di risalita. Unico neo, se proprio lo devo trovare, è la connessione wifi che a 12 anni è quasi vitale! Ho già prenotato per un altro week end e sicuramente ce ne saranno altri.

tripadvisor
dario f
Novembre 30, -0001

Siamo stati in questo hotel per un weekend di coppia. L’albergo è molto carino e soprattutto in una posizione davvero invidiabile: è a 20 metri dalla seggiovia e dalle piste da sci. Il personale è, in generale, gentile, il posto curato e le camere davvero carine e poco rumorose. Il cibo (noi abbiamo fatto la mezza pensione) è molto buono e le persone sono abbondanti. Anche la colazione abbondante e fornita sia di dolce sia di salato. È fornita anche di una piccola spa, nulla di che, ma molto piacevole dopo una giornata sulle piste. Detto questo non ho potuto mettere 5 stelle per un ragazzo che serve al bar particolarmente scorbutico e antipatico, che ti risponde appena e quando ti risponde lo fa in malo modo. Inoltre, la temperatura della stanza è eccessivamente alta,

tripadvisor
paolagiannantonio
Novembre 30, -0001

Sono stata in questo albergo a fine gennaio con una mia amica.Appena arrivata ho subito notato la bellezza di questo hotel!!La posizione è eccellente!!!!Si trova sulle piste e ha una bellissimo panorama!!La camera è in stile montagna,molto accogliente e spaziosa,tenuta molto bene!!La colazione ottima e varia con dolci freschi buonissimi!!Ho apprezzato tantissimo le castagnole!!Ottima la possibilità di poter avere un cappuccino fresco e non dalla macchinetta,cosa non da tutti gli alberghi.Molto apprezzata anche la parte salata con salumi e formaggi.La cena veramente buona e con 4 scelte,porzioni abbondanti e molto curate,dolci buonissimi,buffet di verdure vario e di ottima qualità.Insomma se si passa da Foppolo si deve provare questo hotel!!!

tripadvisor
Marco P
Novembre 30, -0001

Ho pernottato 3 notti; il giudizio è ottimo: disponibilità e correttezza della reception, gusto e funzionalità delle camere, colazione completa e servizio ristorante molto buono e attento ad ogni esigenza; non da ultimo la posizione strategica sulle piste e a 30 passi dalla seggiovia

tripadvisor
Elibougou L
Novembre 30, -0001

Un pranzo veloce alla base degli impianti di Foppolo. Personale gentile, un po’ caretto per essere stati un giorno di mega nevicata dove c’eravamo solo noi. Contando che il ristorante dalla parte opposta costa nettamente meno. Comunque le pietanze erano buone

tripadvisor
Federicopilenga
Novembre 30, -0001

Albergo e ristorante sul piazzale delle piste, a 50 metri forse meno dalla seggiovia IV Baita, da cui partono tutte le piste sciistiche. Reception molto attenta alle esigenze degli ospiti. Camere pulite

tripadvisor
Sara29
Novembre 30, -0001

Ho soggiornato presso l'hotel dal 2 Giugno 2018 al 3 Giugno 2018. La struttura è pulita e il personale gentilissimo. Ottima la colazione. La camera vista montagna, pulita e tranquilla. L'hotel dispone di un ristorante pizzeria all'interno della struttura. Provata sia la pizza che la cucina. Buonissimo tutto! la torta ai mirtilli freschi squisita! Consigliato a chi vuole passare delle giornate tra la natura e il silenzio senza il casino della città. Sara

tripadvisor
Moretmar
Novembre 30, -0001

Ottimo hotel, molto pulito e ben organizzato. Direttamente sulle piste. Grande relax d'estate. Un'oasi di pace e serenità. Appetitosa la cucina e molto buone le pizze. Spero di tornare. Molto buono per chi vuole staccare dallo stress della città. Belle passeggiate, anche non faticose in mezzo ad uno splendido scenario. Un ottimo giudizio

tripadvisor
Luca M
Novembre 30, -0001

Hotel molto carino ed adiacente ai parcheggi da dove parte la seggiovia e la salita ai percorsi. Camera con balcone e un kit di benvenuto ben fornito. Colazione molto fornita. La cena in hotel è stata veramente ottima. Personale gentile e accogliente. Sicuramente consigliato.

tripadvisor
flavit2016
Novembre 30, -0001

Ottimo hotel - Signora Ilaria gentilissima e disponibilissima! Ottima la cucina - ampia scelta nel menu' - Colazione super abbondante con torte squisite. Camera pulita. Perfetto per impianti di risalita.

tripadvisor
Andrea G
Novembre 30, -0001

Weekend di relax e allenamenti in quel di Foppolo. Albergo molto ospidale, personale simpatico e cordiale. E' presente un bar/ristorante per assaggiare le pietanze del posto o gustare altri piatti più tradizionali. Il panorama dall'hotel è molto bello ed è situato vicino alle attrattive principali.

tripadvisor
NemboMax
Novembre 30, -0001

Ho soggiornato con mia moglie una settimana a luglio in pensione completa. Premetto che Foppolo come paese non mi entusiasma affatto e quindi all'inizio era alquanto scettico della vacanza. Ebbene ho trovato invece un ambiente molto accogliente ed ospitale con un servizio veramente di elevato livello. La posizione dell'hotel è comodissima a ridosso della partenza delle seggiovie sul famoso Piazzale degli Alberghi. Le camere sono essenziali ma nuove, ben curate e soprattutto pulite. Gli ambienti comuni sono tutti spaziosi, ben curati e caratteristici. La ciliegina sulla torta è stata la ristorazione di livello veramente eccellente, con una varietà e soprattutto qualità dei piatti non comune. Di assoluto rilievo la carne in tutte le sue declinazioni cucinata a regola d'arte dagli

tripadvisor
buba777
Novembre 30, -0001

Abbiamo fatto una nottata con colazione “toccata e fuga” a Foppolo questa estate e abbiamo scelto questo hotel. L’accoglienza é stata gentile e disponibile, le camere sono essenziali ma davvero pulitissime (per noi, fattore molto importante). L’hotel si trova in una buona posizione per gli sciatori. I servizi in generale sono ben gestiti e la colazione é piacevole

tripadvisor
761Laura
Novembre 30, -0001

L’hotel si trova in una posizione molto comoda per l’accesso alle piste e anche con un bel panorama. Da qui partono sentieri per una piacevole passeggiata. Il servizio è ottimo e Ilaria sempre molto attenta. Le camere sono confortevoli e molto pulite. La sorpresa è stato il cibo di ottima qualità e di grande varietà cosa che spesso in occasioni di mezza pensione non è così. Fabio ci ha dato una quantità di informazioni su tutto ciò che c’è da sapere sulle Montagne di Foppolo. Quindi cosa dire, grazie a tutto lo staff per averci fatto passare una settimana all’insegna del relax e del buon cibo.

tripadvisor
PAOLO C
Novembre 30, -0001

Ottima l'accoglienza e il ristorante. La posizione dell'albergo è molto buona per passeggiate ed escursioni. I piatti del menu non sono particolarmente elaborati ma sono veramente ottimi. Gli ambienti sono sempre puliti e in ordine.

tripadvisor
Chiara C
Novembre 30, -0001

Io e il mio bambino di 7 anni abbiamo passato tre giorni in questo hotel e siamo stati benissimo. Torneremo presto. Il personale è davvero gentile e sempre molto disponibile ed efficientissimo. Sono rimasta impressionata dalla loro genuina cortesia. Si respira una atmosfera familiare. La posizione è fantastica, collocato proprio sulle piste, l'hotel è pulito e si mangia bene con porzioni abbondanti. Insomma, assolutamente consigliato.

tripadvisor
Gioele04
Novembre 30, -0001

Siamo stati a pranzo in questo hotel/ristorante, ci siamo seduti e la signora penso la titolare ha preso tutte le ordinazioni di quelli arrivati dopo di noi e abbiamo dovuto lamentarci perchè arrivasse al nostro tavolo dimenticato. Non c'era il numero sul tavolo per cui le cameriere soprattutto quella che portava da bere continuavano a girovagare fra i tavoli senza capire dove portare le cose. Abbiamo ordinato una bottiglie e una coca in più ma dopo un'ora abbiamo deciso di rinunciare. Piatti con quantità molto scarse rispetto al prezzo pagato. Polenta e porcini 4 pezzi di porcino di numero e polenta mezza liquida, a Bergami mi servi una polenta così? ma non si può vedere. Dolci 7 euri ma non li valevano per niente crostata dal sapore confezionato con un ricciolo di panna e due

tripadvisor
Romascu D
Novembre 30, -0001

Sono stato in questo albergo tre giorni non ho trovato nessuna pecca, pulitissimo, si mangia non bene di più! personale accogliente, gentilissimi! Posizione perfetta per chi ama sciare! 5 🌟 sono poche!

tripadvisor
ile762018
Novembre 30, -0001

Siamo stati 3 giorni per ferragosto. L' hotel è in posizione eccezionale, a 20 metri dal piazzale parcheggi, davanti all' impianto di risalita. Fa da hotel ma anche da bar e ristorante aperto al pubblico. Struttura ristrutturata, le camere sono pulite e i bagni nuovi. Colazione ottima e varia, a cena menù ampio, la carne è cucinata benissimo. C'è un' area gioco per bambini sul fianco. Non posso valutare la spa perché era spenta dato che faceva caldo e non c'erano altre richieste. Siamo stati molto bene. Peccato che Foppolo sia un paese morto non c'è proprio niente.

tripadvisor
Stefania
Novembre 30, -0001

Abbiamo alloggiato una notte questo we in 3 famiglie ... Camere superlative: pulizia ottimale, arredate con gusto e dotate di kit monouso per tutti i componenti della famiglia (spazzolino e dentifricio, ciabatte e rasoio con schiuma da barba, mascherine e Gel igienizzante oltre ai soliti shampoo e sapone). Abbiamo optato per la mezza pensione e che dire..... ottima qualità e un menù di tutto rispetto (si veda menù allegato). Personale e titolari molto cortesi e disponibili. Prezzo ottimo. Sicuramente una vacanza da rifare!!!!

Opinioni Hotel Adler su Google

4.4
Basato su 142 recensioni
google
matteo totaro
Agosto 19, 2022

Molto bello il posto,prezzi onesti e massima pulizia delle camere, pienamente soddisfatto.

google
Valentina Dossena
Agosto 17, 2022
google
M G
Agosto 16, 2022

Ottima esperienza riguardando ogni aspetto: qualità dei servizi, disponibilità e gentilezza del personale, pulizia delle stanze, abbondanza della colazione composta da prodotti squisiti (sicuramente km 0), posizione (proprio alla partenza della seggiovia e dei vari sentieri per trekking), camera silenziosa rapporto qualità/prezzo molto più che conveniente. Il fatto che in fase di check-out abbiamo prenotato altri 2 week-end conferma il livello di soddisfazione. Complimenti all'intero lo staff per la professionalità e accoglienza!

google
Rinaldo Occhino
Agosto 7, 2022
google
Davide Gazzola
Luglio 25, 2022
google
John McAteer
Luglio 10, 2022

Our 4th stay for a family ski holiday. Location perfect. Food excellent and half board exceptional value. Great value too. It's right at the chair lift so no hauling skis around. Giovanna organised airport transfer and even arranged taxi shuttle to next town for our Covid test mid holiday. Highly recommended if you want a smaller resort which is just over an hour from Bergamo airport!! We will be back next year too!

google
Madda Xxxx
Luglio 3, 2022

Camere pulitissime,la Signorina Valentina alla reception fantastica ed anche la ragazza addetta ai piani una persona squisita...ci hanno accolto come una famiglia,e ci è veramente dispiaciuto andar via stamattina...aggiungo la cena al ristorante ieri sera spettacolare un grazie a tutti veramente ci avete accolto in maniera eccellente

google
Nelly Bianchi
Marzo 26, 2022
google
Andrea Marucci
Marzo 24, 2022

Sono anni che in famiglia ci prendiamo una settimana di riposo per sciare tutti assieme e torniamo qui tutti gli anni senza indugio. È sulle piste e questo significa che usciamo dall'hotel e siamo praticamente già sulla seggiovia, le camere sono carine e con i bambini prendiamo sempre quelle comunicanti, si mangia divinamente e il bar è ben fornito. Consigliatissimo!

google
Istal-Ferra
Marzo 13, 2022

Ok

google
Ileana Pisoni
Agosto 16, 2021

Siamo stati 3 giorni per ferragosto. L' hotel è in posizione eccezionale, a 20 metri dal piazzale parcheggi, davanti all' impianto di risalita. Fa da hotel ma anche da bar e ristorante aperto al pubblico. Struttura ristrutturata, le camere sono pulite e i bagni nuovi. Colazione ottima e varia, a cena menù ampio, la carne è cucinata benissimo. C'è un' area gioco per bambini sul fianco. Non posso valutare la spa perché era spenta dato che faceva caldo e non c'erano altre richieste. Siamo stati molto bene. Peccato che Foppolo sia un paese morto non c'è proprio niente

google
Paola Pirovano
Agosto 16, 2021

Proprietari carinissimi ottimo cibo camere pulite colazione a buffet ricchissimo .

google
angelo pellegrino
Aprile 12, 2021
google
Matteo Olive
Febbraio 28, 2021
google
Mariella Bramini
Febbraio 25, 2021

In ottima posizione per pranzare all'esterno e al sole, a un passo dalla seggiovia e dalle piste da sci. Proprietari simpatici, cucina varia. Consigliato.

google
Puscasu Ionut
Febbraio 21, 2021

Bravissimi 😉😉👍👍👍👍👍👋👋👍

google
Alessandra Soli
Febbraio 14, 2021
google
Alessandro Viapiano
Febbraio 12, 2021

Prima volta in questo albergo e ne sono rimasto rimasto positivamente colpito. La struttura si trova direttamente sulle piste da sci ed è sviluppata su 3 piani serviti da ampia ascensore. Locale adibito a deposito sci molto pratico e direttamente accessibile dalla pista. Innanzitutto ottima l’accoglienza e la disponibilità della famiglia proprietaria. Le stanze sono state completamente ristrutturate e la pulizia è davvero eccellente. Posto ideale per le famiglie con bambini in quanto ci sono più zone giochi, una in prossimità del ristorante. Ottimo anche il prezzo per la pensione completa 200€ al giorno per 4 persone considerando che siamo in alta stagione. Il ristorante è un altro fiore all’occhiello di questo hotel. La scelta del menu è davvero molto varia e l’imputata mento delle portate è di alto livello. Non abbiamo sempre trovata alta la qualità del cibo, ma comunque tutto molto buono. È presente inoltre un’ottima copertura Wi-Fi in tutto l’albergo anche se la connessione con Eolo non sempre ha buone performance. Sicuramente torneremo ancora.

google
Palamariu Ciprian
Febbraio 5, 2021

Accoglienza top. Camere pulitissime. Attenzione verso il cliente al massimo. Ottimo il ristorante e il bar.

google
Nicola Licci
Gennaio 17, 2021
google
Cristian Saporiti
Gennaio 5, 2021

Struttura nuovissima e direttamente attaccata agl?impianti da sci personale gentile simpatico e molto cortese ottimo cibo e super buffet a colazione

google
yuliana trujillo
Dicembre 20, 2020

Bellisimo

google
saimir zerja
Dicembre 20, 2020
google
Gjilka Aliji
Dicembre 20, 2020

Servizio pessimo abbiamo aspettato un ora , cibo altrettanto tutto bruciato , voglia di lavorare saltami addosso

google
Kelly Osorto
Dicembre 20, 2020

Pranzo caro e non soddisfacente

google
Eva LUTTERi
Dicembre 13, 2020

Non credo di aver mai impiegato 1 ora per avere delle pizze a pranzo, soprattutto quando il locale non è pieno.. va bene che la riapertura dei ristoranti è oggi, ma un'attesa infinita, personale disorganizzato e palesemente confuso, e soprattutto un cuoco sfrontato e maleducato. Peccato perché la location è davvero valida, ma ci sono altri posti dove poter andare e sicuramente la prossima volta non torneremo

google
Simone Minacapilli
Dicembre 11, 2020

Ci sono andato per una giornata con la mia ragazza e mi sono trovato molto bene. Hotel molto carino cibo buono

google
Omar Oberti
Ottobre 23, 2020

Ristorante . Si mangia bene, e si spende poco.

google
Giuseppe Corvo
Ottobre 11, 2020
google
Vittorio Tadeo
Agosto 11, 2020

Buona cucina con piatti locali, alcuni anche senza glutine

google
Luigi T
Agosto 6, 2020

Un posto tranquillo e personale educato

google
Stefano
Giugno 28, 2020
google
Luca Tironi
Giugno 22, 2020
google
Stefano Mariani
Giugno 18, 2020

Nulla da ricordare...nella media

google
Andrea (AndreatheDoc)
Giugno 10, 2020

Si mangia in maniera fantastica. Cucina ottima, servizio impeccabile.

google
A Google User
Maggio 24, 2020
google
ANDREA BUONSANTE
Marzo 13, 2020

Pessima birra alla spina che sa di ferro,servizio scadente e titolare cafone. Ero stato 4 volte ma dopo l'ultima non t.ornerò

google
Omar Francotti
Marzo 6, 2020
google
Pawel Mlynarczyk
Febbraio 20, 2020
google
Hanka Matušková
Febbraio 14, 2020
google
Ilario Zanotto
Febbraio 11, 2020

Posto veramente bello... Sulle piste.. Personale veramente gentile e disponibile

google
Marilena Arnone
Febbraio 8, 2020

Ambiente pulito e accogliente. Personale cordiale, cibo ottimo...... Mattia, Nicolò e Mia Benedetta

google
Fosca 1971
Febbraio 4, 2020

Vicino all'impianto di risalita x le piste da sci . Dal bar alla cucina a chi pulisce le camere tutti cordiali e disponibili . Cucina ottima e varia . Prezzo ottimo. Allora non vedo di tornarci .

google
Elisa Panzeri
Febbraio 2, 2020
google
Paolo Tragella
Febbraio 1, 2020
google
Isabella Formenti
Gennaio 26, 2020

Top abbiamo passato 4 giorni a fine dicembre cibo ottimo e abbondante consigliatissimo🔝🔝🔝🔝🔝

google
Lasse Andersen
Gennaio 18, 2020

Charmerende, lokalt og hyggeligt hotel perfekt beliggenhed tæt på skiliften, god service og og god mad glade og smilende personale. Vi er rejst her til i 3 år og kommer helt sikkert igen. Love to hotel Adler 🇮🇹 from Copenhagen 🇩🇰

google
Maria Grazia Vanini
Gennaio 16, 2020
google
petra rumanová
Gennaio 14, 2020

Super super super! Obsluha skvělá a moc přátelská. Prostě úžasný pobyt. 😉